Mitglieder

Das Vereinsleben des Ski-Clubs Heiden besteht aus Veranstaltungen, die sich über das ganze Jahr hinziehen. Es sind dies Anlässe, welche seit Jahrzehnten zum “eisernen Bestand” des Club-Kalenders zählen, aber auch zeitgemässe Angebote, wie z.B. der Nordic-Walking-Treff.  Auch wenn Sie nicht Mitglied sind, sind Sie gegen ein kleines Entgelt an jedem Anlass herzlich willkommen.

Mitglieder profitieren von:

• Fit für den Winter – Lektion,  wöchentlich von November bis März
  • Teilnahme an Anlässen wie Wanderungen, Chlausbummel, Yoga-Schnupperlektion, etc.
  • Swiss-Ski Mitgliedschaft: Werden Sie Teil der Schneesportfamilie und profitieren Sie von attraktiven Angeboten, wie 20% Rabatt bei Ochsner Sport (eingeschränkter Zeitraum), der Swiss-Ski Skicard mit welcher Sie in über 30 Skigebieten von 20% Rabatt profitieren und vielen weiteren tollen Vorteilen.
  • Vereinsleben / Gesellschaftlichkeit